用户登录投稿

中国作家协会主管

第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖参评材料于7月31日起在网上公示
来源:新华社 |   2020年08月01日07:52

7月31日中午12时,中国记协评奖办公室在中国记协网、新华网公示第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖参评材料。本次公示至8月11日中午12时结束。

在此期间,社会各界可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表评议、举报意见。评奖办公室将对有关违规情况的举报按规定核实、处理,相关评议意见将提交评选委员会参考。

评选工作结束后,评奖办公室还将在中国记协网、新华网公示评选结果,欢迎社会各界继续监督、评议。

中国记协评奖办公室联系方式:

电话:010-61002963

传真:010-61002961

电子邮箱:5826@vip.163.com

访谈更多

孙频:小说是一种关于凝视的艺术

一部小说有没有耐读性,就是看你有没有把表达的主体很好的、很巧妙的隐藏起来。好的小说,蕴涵的力量,以及其中最不可言说、又最动人的一些东西,是真实的。